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14 Julho, 2016

Condimento de Alga Nori

Receitas
Condimento de Alga Nori

A Alga Nori tornou-se famosa por causa do Sushi (mesmo que muitos não saibam o seu nome). Mas a Nori não serve apenas para fazer sushi, tem muitas outras aplicações. Inclusivamente este Condimento de Alga Nori, muito utilizado na Macrobiótica.

Para além dos benefícios (é bom para limpar o organismo das toxinas, assim como o sistema linfático, estimula o apetite e o sistema digestivo), é um condimento delicioso.

Condimento de Alga Nori

  • 3 folhas de Alga Nori
  • Água (da fonte ou mineral)
  • colher de sopa de Shoyu

Tempo de preparação: 2 minutos | Tempo de confecção: 10 minutos

Desfazer a Alga em pequenos pedaços. Colocar os pedaços num tacho em inox, cobrir com água e adicionar 1 colher de sopa de shoyu. Cozinhar sem tampa até evaporar o líquido. Servir.

Todos os ingredientes são biológicos, Alga e Shoyu da Próvida.

Alga NoriCondimentosMacrobióticaRemédios Caseiros

Diana Chiu Baptista

Guio-me pelo Dharma de Buda e acredito no potencial da Macrobiótica – que sigo desde que nasci. Vivo no Alentejo profundo, no Monte do Almo, onde recebo hóspedes. Mas também me identifico com a luz do Oriente, para onde viajo com frequência. Umas vezes em família, outras quando levo grupos a viajar de forma mais profunda, compassiva e espiritual com a Macro Viagens.

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Sobre Mim

Diana Chiu Baptista

Diana Chiu Baptista

Guio-me pelo Dharma de Buda e identifico-me com a luz do Oriente para onde viajo com frequência - umas vezes em família, outras vezes com grupos em programas da Macro Viagens. Quando estou em portugal, vivo com o igor e o nosso cão américo no Alentejo, no Monte do Almo.

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