• HOME
  • BUDDHA DHARMA
  • MACROBIÓTICA
  • RECEITAS
  • VIAGENS
  • SOBRE MIM
I love bio - BUDDHA DHARMA, MACROBIÓTICA E VIAGENS I love bio - BUDDHA DHARMA, MACROBIÓTICA E VIAGENS
BUDDHA DHARMA, MACROBIÓTICA E VIAGENS
  • Home
  • Receitas
  • Condimento de Alga Nori
14 Julho, 2016

Condimento de Alga Nori

Receitas
Condimento de Alga Nori

A Alga Nori tornou-se famosa por causa do Sushi (mesmo que muitos não saibam o seu nome). Mas a Nori não serve apenas para fazer sushi, tem muitas outras aplicações. Inclusivamente este Condimento de Alga Nori, muito utilizado na Macrobiótica.

Para além dos benefícios (é bom para limpar o organismo das toxinas, assim como o sistema linfático, estimula o apetite e o sistema digestivo), é um condimento delicioso.

Condimento de Alga Nori

  • 3 folhas de Alga Nori
  • Água (da fonte ou mineral)
  • colher de sopa de Shoyu

Tempo de preparação: 2 minutos | Tempo de confecção: 10 minutos

Desfazer a Alga em pequenos pedaços. Colocar os pedaços num tacho em inox, cobrir com água e adicionar 1 colher de sopa de shoyu. Cozinhar sem tampa até evaporar o líquido. Servir.

Todos os ingredientes são biológicos, Alga e Shoyu da Próvida.

Alga NoriCondimentosMacrobióticaRemédios Caseiros

Diana Chiu Baptista

Guio-me pelo Dharma de Buda, acredito no potencial da Macrobiótica – que sigo desde que nasci - e estou a caminhar para uma vida cada vez mais ética, sustentável, consciente e compassiva. Vivo no Alentejo, no Monte do Almo, e identifico-me com a luz do Oriente, para onde viajo com frequência. Umas vezes em família, outras vezes em grupo, com pessoas que procuram experiências potencialmente transformadoras, através da Macro Viagens.

You May Also Like

O que a Índia ensina #2: veganismo.
5 Maio, 2018

O que a Índia ensina #2: veganismo.

2018: o ano de cultivar a consciência
17 Janeiro, 2018

2018: o ano de cultivar a consciência

Menos ingredientes, mais saúde, consciência e ética.
4 Setembro, 2017

Menos ingredientes, mais saúde, consciência e ética.

Obrigada, Francisco.
10 Julho, 2017

Obrigada, Francisco.

Desafio: analisar os efeitos da alimentação
26 Maio, 2017

Desafio: analisar os efeitos da alimentação

Demolhar [sempre] os cereais e as leguminosas. Porquê?
24 Maio, 2017

Demolhar [sempre] os cereais e as leguminosas. Porquê?

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Mim

Diana Chiu Baptista

Diana Chiu Baptista

Guio-me pelo Dharma de Buda, acredito no potencial da Macrobiótica – que sigo desde que nasci - e estou a caminhar para uma vida cada vez mais ética. Vivo no Monte do Almo, no Alentejo, e identifico-me com a luz do Oriente, para onde viajo com frequência - umas vezes em família, outras vezes com grupos em programas da Macro Viagens.

Posts Populares

Intuir, esperar e acreditar!
Intuir, esperar e acreditar!
17 Agosto, 2016
Couto: O dentífrico que evita afeções da boca é Vegan!
Couto: O dentífrico que evita afeções da boca é Vegan!
19 Agosto, 2016
São Miguel em 4 dias
São Miguel em 4 dias
4 Março, 2017
Esfregar o corpo com uma toalha quente
Esfregar o corpo com uma toalha quente
22 Setembro, 2016
Restaurantes vegetarianos, veganos e macrobióticos no Porto (e arredores)
Restaurantes vegetarianos, veganos e macrobióticos no Porto (e arredores)
26 Julho, 2016
Viagem à Índia – Novembro 2017
10 Abril, 2017
Reflexão: Afinal, o que é saudável?
Reflexão: Afinal, o que é saudável?
8 Março, 2017
Restaurantes vegetarianos e macrobióticos em Lisboa (e arredores)
Restaurantes vegetarianos e macrobióticos em Lisboa (e arredores)
26 Julho, 2016
Demolhar [sempre] os cereais e as leguminosas. Porquê?
Demolhar [sempre] os cereais e as leguminosas. Porquê?
24 Maio, 2017
Muito mais do que “treino”.
Muito mais do que “treino”.
30 Agosto, 2017

Arquivo

Pesquisar

© 2016 - I love bio. All Rights Reserved.