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14 Julho, 2016

Condimento de Alga Nori

Receitas
Condimento de Alga Nori

A Alga Nori tornou-se famosa por causa do Sushi (mesmo que muitos não saibam o seu nome). Mas a Nori não serve apenas para fazer sushi, tem muitas outras aplicações. Inclusivamente este Condimento de Alga Nori, muito utilizado na Macrobiótica.

Para além dos benefícios (é bom para limpar o organismo das toxinas, assim como o sistema linfático, estimula o apetite e o sistema digestivo), é um condimento delicioso.

Condimento de Alga Nori

  • 3 folhas de Alga Nori
  • Água (da fonte ou mineral)
  • colher de sopa de Shoyu

Tempo de preparação: 2 minutos | Tempo de confecção: 10 minutos

Desfazer a Alga em pequenos pedaços. Colocar os pedaços num tacho em inox, cobrir com água e adicionar 1 colher de sopa de shoyu. Cozinhar sem tampa até evaporar o líquido. Servir.

Todos os ingredientes são biológicos, Alga e Shoyu da Próvida.

Alga NoriCondimentosMacrobióticaRemédios Caseiros

Diana Chiu Baptista

Sigo o Dharma de Buda, acredito no potencial da Macrobiótica – que sigo desde que nasci - e estou a caminhar para uma vida cada vez mais ética, sustentável, consciente e compassiva. Vivo em Portugal, mas identifico-me com a luz do Oriente, para onde viajo com frequência. Umas vezes em família, outras vezes em grupo, com pessoas que procuram experiências potencialmente transformadoras. Estas viagens de grupo, mais realistas do que turísticas e com contacto com diferentes tradições espirituais, são organizadas pela agência Macro Viagens, que fundei com o meu marido.

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Sobre Mim

Diana Chiu Baptista

Diana Chiu Baptista

Guio-me pelo Dharma de Buda, acredito no potencial da Macrobiótica – que sigo desde que nasci - e estou a caminhar para uma vida cada vez mais ética. Vivo em Portugal, mas identifico-me com a luz do Oriente, para onde viajo com frequência - umas vezes em família, outras vezes com grupos em programas da Macro Viagens.

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